im电竞官方网站(中国)股份有限公司

本所声明  |  联系方式  |    |    |    |  English  |    |  

上海分院到上海光机所开展领导班子中期调研

来源: 发布时间:2022-09-09【字体:

  9月6日下午,中科院上海分院分党组书记、沪区党委书记李正华带队到上海光机所进行领导班子中期调研。调研组由院人事局、上海分院相关职能部门负责同志组成。上海光机所领导班子成员、党委委员、纪委委员、所务委员、学术委员会委员、中层干部、实验室负责人、支部书记、群团负责人、专业技术骨干代表等70余人参加中期调研大会。会议由上海分院人力资源部主任、组织干部处处长胡嘉主持。

  邵建达书记代表所领导班子作了述职报告,报告从本届班子任职以来研究所发展概要、任期目标阶段性完成情况、任期目标完成情况对比分析、工作中存在的主要问题及下阶段主要工作思路等五个方面作了总结汇报。

  参加中期调研大会的同志现场进行了民主测评。随后,调研组分组同所领导班子成员等有关同志进行了个别谈话,广泛听取意见。

大会现场


附件下载: